Gourmet

Aquí te ayudaremos a descubrir a través de nuestras experiencias de cata, productos como destilados, chocolates, infusiones, aguas, aceites de oliva y otras delicias gourmet para que las incorpores a tus hábitos de consumo.


22
NOV
2012

ATARDECERES EN BODEGA SEPTIMA

Los tradicionales ATARDECERES de Bodega SEPTIMA ahora también en la ciudad en un lugar con magia propia: El Jardín Japonés

Desde el martes 4 de diciembre, y todos los primeros martes del mes, la excelente gastronomía japonesa del lugar se conjuga con las sofisticadas burbujas de María Codorníu. 

Bodega SEPTIMA, se une al Jardín Japonés en una propuesta gastronómica distintiva en el marco natural de este jardín único en el país. 

Replicando este exitoso programa que convoca a turistas y visitantes en la terraza de la bodega mendocina, llega a la ciudad a un lugar con magia propia, esta propuesta que conjuga la transmisión de la cultura japonesa a través de su gastronomía, con las clásicas burbujas del afamado grupo español Codorníu.  

 Distenderse y ser parte de la naturaleza en medio de la ciudad.

 La propuesta incluye:

 SUSHI SURTIDO

 SAKE NO NIGIRI

Delicadas lonjas (3 u.) de salmón rosado sobre bocadito de arroz avinagrado

 PHILADELPHIA CON PALTA ROLL

 Arrollado (4 u.) de arroz avinagrado y algas con salmón rosado fresco, queso philadelphia y palta

 AKITA ROLL

Arrollado (2 u.) de arroz avinagrado y algas con rúcula, tomate seco y queso philadelphia

 EBI ROLL

Arrollado (4 u.) de arroz avinagrado y algas con langostino cocido, palta y queso philadelphia

 NAMA SAKE MAKI

Arrollado (2 u.) de algas y arroz avinagrado con salmón rosado fresco

 POSTRE

Mousse de chocolate al ron

 

Gaseosa o agua, 3 copas de María Codorníu Extra Brut y té verde

. Horarios: de 19 a 21.30 hs.

. Valor por persona: $ 245

. Reservas al: 4800-1322


SOBRE BODEGA SEPTIMA

Bodega SEPTIMA es la Bodega del Grupo Codorníu en Argentina. De raíces catalanas perteneciente a la Familia Raventós -  quienes elaboran vinos desde 1551 - cuenta hoy con ocho bodegas en territorio español, una en Napa Valley, California, USA y SEPTIMA en Argentina. La misma se ubica en Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza, a los pies de Los Andes. La bodega, de 5.500 m2 y con una capacidad de 3.000.000 botellas fue realizada con la técnica pirca-utilizada por los Huarpes para levantar muros y viviendas que consistía en apilar piedras naturales.

Todos los viñedos de 11 años, utilizan el sistema de riego asistido por goteo, que permite el control preciso de la humedad del suelo mediante sensores y la modificación de la misma en cada sector.

Quienes visitan la bodega, tiene la posibilidad de almorzar allí con reserva previa en las Terrazas del Restaurant Maria.

 Seguinos en  y  @bodegaseptima.  www.bodegaseptima.com